Zweite setzt Serie fort

Im Spiel beim SV Grün-Weiß Eschenbach konnte unsere Reserve auch im vierten Spiel in Folge ungeschlagen bleiben. Ein früher 1:0 Rückstand konnte innerhalb von 17 Minuten durch Jonas Wied (23. Minute), Frederik Engemann (33.) und Michael Treude (40.) in eine komfortable 1:3 Führung umgewandelt werden. Unsere zweite Mannschaft hätte dabei weitaus höher führen können, lies aber die letzte Konsequenz vor dem gegnerischen Tor vermissen. Völlig unerklärlich zog sich die Kölsch-Elf Mitte der zweiten Halbzeit zurück und musste zunächst den Anschluss per Handelfmeter und anschließend den Ausgleich nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr hinnehmen. Jonas Wied konnte schließlich den Siegtreffer in der letzten Minute der Nachspielzeit erzielen und somit den glücklichen, aber hochverdienten zweiten Rückrundensieg einfahren.