Sportfreunde Birkelbach sichern sich 4 wichtige Punkte am Sonntag!

Unsere Erste konnte beim direkten Konkurrenten im Abstiegskamp TuS Bremen den 3. Auswärtssieg in Serie einfahren. Wie zuletzt brachte Fabian Hansmann die Blau-Gelben in Führung, die die Bremer jedoch noch vor der Halbzeit ausgleichen konnten. In einem spielerisch eher schwachen Spiel zeigte die Afflerbach-Elf jedoch Moral und so sicherte Niklas Duchardt mit einem Doppelpack die drei wichtigen Punkte. Am 16.04. steigt das nächste 6-Punkte-Spiel zuhause gegen TuS GW Allagen.

Unsere Zweite Welle konnte ihre Serie ausbauen und ist nun seit 10 Pflichtspielen in Folge ungeschlagen. Beim SV Feudingen hätte die Kölsch-Elf früh in Führung gehen müssen, jedoch blieben Großchancen ungenutzt. Durch ein Tor nach einem Eckball gingen die Feudinger mit 1:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte erzielte Michael Treude nach einem abgefangenen Pass den Ausgleich. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnte dieser Punkt bis zum Schluss verteidigt werden. Bereit am morgigen Dienstag steht das nächste Heimspiel an – gegen den SV Eckmannshausen sollen die nächsten Punkte eingefahren werden.