Befreiungsschläge für beide Mannschaften

Nach zuletzt jeweils drei Spielen ohne Sieg konnten beide Seniorenmannschaften wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt einfahren.

Unsere Reserve trat gegen den punktlosen Tabellenletzten aus Anzhausen/Flammersbach an. Michael Treude konnte bereits nach vier Minuten auf 2:0 stellen. In einem zähen Spiel schossen Jonas Wied und Yannik Büdenbender den 4:0 Endstand heraus.

Eine gute Anfangsphase zeigte auch unsere Erste gegen die SG Winterberg/Züschen, ohne sich jedoch mit einem Tor zu belohnen. Erst in Minute 33 köpfte Dennis Althaus die blau-gelben Farben in Führung. Nach dem nur kurze Zeit später erzielten Ausgleich stellte Nico Müller per Doppelschlag noch vor der Halbzeit auf 3:1. Durch Aluminiumtreffer von Hansmann und Lange hätte das Ergebnis in der zweiten Halbzeit durchaus höher ausfallen können.

Bei beiden Mannschaften zählen am Ende alleine die drei Punkte, bevor es nächste Woche zu schwierigen Auswärtsspielen in Eichen/Krombach und Langscheid/Enkhausen kommt.