Zweite zu harmlos, Erste erkämpft sich Punkt

Unsere Reserve blieb leider auch im sechsten Auswärtsspiel punktlos und konnte eine 45-minütige Überzahl bei den Sportfreunden Eichen-Krombach nicht nutzen. Nachdem der Gastgeber in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit durch einen Freistoß sowie einen Abstauber mit 2:0 in Führung ging, dezimierte er sich kurz vor der Halbzeit mit einer Tätlichkeit selbst. Zu mehr als dem 2:1 Anschlusstreffer durch Michael Treude nach starker Vorarbeit von Jonas Wied reichte es in der zweiten Halbzeit jedoch nicht mehr.

Unsere Erste hingegen konnte Ihre Überzahl in der Schlussphase nutzen und so ein 3:3 Unentschieden beim SuS Langscheid/Enkhausen erreichen. Nachdem Till Büdenbender seine Farben in der ersten Halbzeit in Führung schoss, drehte der Gastgeber das Spiel in der zweiten Halbzeit innerhalb von 11 Minuten in eine 3:1 Führung. Chrissi Stöcker hielt unsere Mannschaft durch seinen Anschlusstreffer nach starkem Solo von Außenbahnspieler Grebe im Spiel, um anschließend in der Schlussphase alles nach vorne zu werfen. Zunächst konnte der Heim-Torwart einen verunglückten Rückpass nur mit der Hand abwehren und sah dafür die rote Karte, anschließend schoss Mittelfeld-Motor Fabian Hansmann in der 92. Minute zum vielumjubelten Ausgleich ein.

Weiter geht es mit dem Pokalspiel bei der SG Laasphe/Niederlaasphe am Mittwoch, bevor der nächste Heimspielsonntag mit wichtigen Spielen gegen die Spvg Bürbach 2 sowie die SG Bödefeld ansteht.